Informasi :Bahaya me root Hp

Informasi :Bahaya me root Hp

Hay guys


Bahaya me root hp
Nih buat kalian yang sering utak atik hpnya haha

1.Garansi Hilang
Iya ilang guys 
Vendor sekarang udah memeliki cara tersendiri untuk mendeteksi hp yang di root lho

2.Tidak dapat akses Update os
Ya 
Kalian pernah kan lihat di hp perangkat pembaharuan nah
Itu akan hilang kalo kalian ngeroot hp kalian

3.Matot / juga bisa boot loop
Haha hp mimin aja boot loop
Iya ini bisa terjadi kok guys jadi jangan heran ya
Tpi kalau boot lop nya udah parah
Yah jalan terakhirnya install os lagi

4.Bricked
Yah ini salahnnya ada waktu di rooting
Kalau salah rooting itu jadinya stuck logo aja guys
Jadi hati hati guys pastikan back up ya

Thank dah mampir

Sumber images :https://c.mi.com/thread-1724434-1-0.html
Previous Post
Next Post

post written by:

0 Comments: