Informasi :5 hal sebelum Install Linux

Informasi :5 hal sebelum Install Linux

Hay guys

Kali ini mimin bakalan kasih tau 5 hal sebelum kalian install linux


1.Semuanya Beda
Oke guys linux ama windows beda ya
Contohnya kalian gk bisa main game di sana kek fornite,far cry atau apalah
Linux menggunakan terminal hampir mirip dengan termux di hp

2.Tentukan OS linux
Iya guys Os linux banyak
Mimin lagi gunain kali linux yang pastinya gratis dong
Ada banyak distro linux contohnya backbox,parot os,ubuntu,fedora,dan kali linux

3.Double Boot
Gan gan kalian jangan asal install linux
Ntar windows nya ilang lho
Ya kenapa bisa hilang karena kalian tidak double boot windows ama linux jadi kalian bisa pilih mao pake windows atau linux
Di seluruh laptop bisa kok double boot
3 boot aja bisa

4.Ext Linux
Yap aplikasi linux itu berektensi kan .deb dan banyak lagi
Tenang kalian mash bisa kok nonton film ke sukaan kalian di linux

5.install packet
Yeh kalian jangan asal install
Gk seluruh aplikasi yang kalian install gk bisa di lakuin kayak windows
Contohnya chrome kalian bisa install nya di linux tpi dengan cara yang beda

Thanks Guys Dah Mampir
Kalau mau 
Mimin buatin tutor double boot windows dan linux tanpa apk 
Kalau mau komen ya :
Previous Post
Next Post

post written by:

0 Comments: