Tutorial :5 hal sebelum belajar linux

Tutorial :5 hal sebelum belajar linux

Hay guys



5 hal sebelum belajar linux

Ya gk semberangan orang bisa menjalankan Operating System ini

1.Resiko Menginstall linux
Ya guys menginstall linux beresiko
Ya karena linux itu beda sama windows gk seluruh apk windows bisa di install disini
Dan kalau kalian salah menginstall kalian akan kehilangan windows anda 

2.Dibully
Haha yang pastinya 
Bully an nya adalah
"Wih ada heker nih"
"Ngeri heker install linux lihat google"
Waduh pahit banget hahaha

3.Bingung Karena Tidak tau apa"
Haha pasti nih ada aja
Bagi yang dah biasa pake termux pasti dah tau cara gunain terminal di linux iya lah hampir sama terminal ama termuxnya
kalian mao ngapain sih pake linux haha kalo mimin ya buat mining karena linux anti crash buat mimin

4.Salah distro linux
Haha pengennya kali linux amd 64
Tapi yang ke install malah terminalnnya doang haha
Jangan salah pilih guys
Karena linux yang ada mate nya itu biasannya hanya terminalnya doang
Tanpa ada layar yang seperti biasannya

5.Membuang waktu
Ya kalian kalau gk tau mao ngapain kalian sama ajasih buang buang waktu kalian 
Yah mao gimana lagi lihat tutor sana sini gk paham dan akhirnya frustasi balik lagi ke windows

Oke segitu aja dulu
Thanks dah mampir
Previous Post
Next Post

post written by:

0 Comments: