Deface :Deface Poc Advertise banner + tamper data

Deface :Deface Poc Advertise banner + tamper data

Assalamualaikum Wr. wb


                                                  
bnyk yg request cara deface advertise banner
jadi gw bakalan kasih tutornya

bahan-bahannya

-laptop
-firefox nya gw pake versi 35.0 + add ons tamper datanya

dah gk usah bnyk bacot asw wkwkw


dork 

     intext:pasang banner tanpa unsur sara
     kembangin lgi ya aowkwok

kalo berhasil lu bakalan kek gini




itu tampilan di hp oke kalau udh

         baca dlu tod_-
       
ciri-ciri web vuln ato kagak
{ }web vuln kalo lu cek images/bnrs muncul tulisan index of dan bnyk file yg lain itu vuln, 1 lagi kalau lu cek banner nya yg gif kalau ada tulisan gbrnya bla bla panjang kemungkinan gk vuln kecuali index of nya ada

oke isi aja bebas seluruh bagian jngn ada yg salah, jngn sampai ada yg ketinggalan


kalau dah upshell pake shell ext:jpg nah disini jngn upload dlu, kita pake tamper data


kalo gk terti pasang add ons nya bisa cek blog lain, atau komen di bawah ntar w buatin tutor pasang add ons tamper data



tinggal buka tamper data jngn psang dlu _-

                         
klik start tamper baru klean tekan tuh tombol pasang

setelah itu


ubah ext nya dri .jpg ke .php liat di gambar ini

kalau udh tinggal klik oke dan done
cara ceknnya web/images/bnrs/namashell.php
atau nggak cek aja di index nya
web/images/bnrs   kalau webnya index of

{cek dlu file tadi dah ke upload apa blom

biasannya error salah di kode catpchanya}

kurang jelas silahkan komen/tanya wa gw ato dm ig silahkan


oke dah dlu tutor kali ini

kalau mau cara psang add-ons tamper datanya komen aj_-       

kalo ada yg kurang pokoknya komen asww wkwkwk
Previous Post
Next Post

post written by:

0 Comments: